Menina Guerreira

Marcia Prata

Olho para trás,

descubro que tornei- me uma mulher,

venci barreiras, derrubei obstáculos,

sofri discriminações,

mas nada me deteve,

aqui estou eu,

forte como uma rocha,

com a sensibilidade bem mais aflorada, é verdade

mas se essa foi a maneira que tive de amadurecer,

valeu a pena,sofrer,

fez e faz parte do crescimento de qualquer ser humano,

uns muito, outros nem tanto,

espero daqui a algum tempo, ter ao meu lado,

uma pessoa que eu ame e que me ame,

que me faça a mais feliz das criaturas,

que faça por merecer o coração da Guerreira,

que já derrotou muitos "Monstros" durante esses 25 anos e,

não tem medo das surpresas da vida



feita em 11 de março de 2003

marcia prata
© Todos os direitos reservados