Alma de Guerreira

Marcia Prata

Sou guerreira,na alma e no coração,

em minhas veias,corre sangue de uma lutadora,

obstinada e persistente,que não tem medo das surpresas,que a vida me reserva,

Como uma guerreira,jamais dou uma batalha como vencida,quero cada vez mais trilhar novos caminhos.

Caminhos, por muitas vezes, curvilíneos,

escuros, longos, ininterruptos,

mas a Guerreira permanece incólume, ilesa,

sem machucados mais sérios,

apenas uns poucos arranhões,

mas sem eles, a luta não obterá êxitos,

através deles,a Guerreira tem a convicção que valeu a pena a batalha


feita em 22 de março de 2003

marcia prata
© Todos os direitos reservados