Eu Não Sei o Significado da Frase

Estar Sozinha

Ou da Palavra Tristeza

Porque depois que você chegou em minha vida

Euvirei a pessoa mais bem acompanhada

Estar com Você é como se eu estivesse convivendo

Com nossa Linda Natureza

Eu sei que Não Sou Boa para Expressar meus Sentimentos

Mas garanto que te Amo e te Amarei a

Todo o Momento

Pois Você é meu Companheiro

É Meu Amor e Meu Parceiro

Você é o Sol,Que me Esquenta

É a luz que Me Clareia.

Eu Sei que não Preciso escrever

Ou Descrever

Pois Você Sabe

O Quanto...

...EU AMO VOCÊ!!!!!!!!

Ferzinha
© Todos os direitos reservados