Para se Apaixonar

A Pessoa não Precisa ser

Magro(a),Gostoso(a),Lindos Cabelos,etc..

Para se Apaixonar

Basta um Simples Olhar,

Gostar e Amar...

...Pois quando se Fala em

Amor e Paixão...

...Não Precisa de Perfeição...

...Para que estes Sentimentos...

....Setornem Verdadeiros...

....E Entrem no Seu ....

     CORAÇÃO!!!!!!!! 

Ferzinha
© Todos os direitos reservados