O Preço de uma massagem...

A cada toque de minha mão em teu corpo vou cobrar um preço - um beijo, um sorriso, um olhar de satisfação e outras mais. Farei com máxima dedicação, como faz a lua ao iluminar as águas do mar. Buscarei os pontos onde queira compartilhar para passar e até sará-las defintivamente. Não apenas uma massagem física mas, também, uma masagem que eleve o seu espírito, caso ele esteja enfermo pelas angústias da vida. Não tirarei todas as dores mas talvez mostre o caminho para não consegui-las de novo. Por que, como você, eu também tenho dores, dores da vida. Que vem e vão.