sera que foi sempre assim

Ao invés de calar, fale.


Ao invés de brincar você reprime.


Ao invés de amar, senti medo.


Ao invés de ser arriscar desiste.


Ao invés de ser feliz, senti-se feliz.


Ao invés de ser verdadeiro, e irreal.


Ao invés de viver a vida, acena a senti.

Ao invés de ser brando e furioso.

Ao invés de ser você mesmo, es outro.


Mas a invés de desistir ainda amo você.


26/03/05 11:14 drinha

O tempo passa e vc muda...........

em casa

sandrasantos
© Todos os direitos reservados