Enquanto consulto a memória,
O grande livro alguém desfolha,
Caiem as lágrimas da criação,
Gotas que regam nossa terra,
Que contam a minha historia…
Nasço em queda vertiginosa,
Nem sempre alcanço o chão,
E a terra lá em baixo espera,
O momento em que a glória,
Fecunda a semente formosa;
Ao ser levada pela evaporação,
Incrédula, a terra seca desespera.
Quero dias de mais abundância,
Diz-me de uma forma dolorosa;
Digo-lhe em jeito de consolação,
É a excepção a confirmar a regra…
Bruno Dias
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados