Entre vias,mares,montanhas,
Caminhei sozinha,
Com o silêncio como companhia,
Apenas com a voz do silêncio.


Voz que traz o interior confesso,
Meu eu,meu ego,eu...
Voz que grita as dores,a euforia,
A vitöria,triteza,felicidade,saudade.


Entre vias,mares,montanhas,
Entre a vida e a existência,
Caminhei com a voz do silêncio.


Encontrei verdades,mentiras,amores,
Sonhos,decepções,realidades,
Caminhei em meu silêncio,no barulho do mundo.

Esse poema foi feito numa tarde melancölica de Outono.

Presidente Prudente.ano 2000

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados