Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

alex (Dr. em letras)

alex (Dr. em letras)

Acho que deverias investir mais no abstrato, passar para o leitor a interjeição, pois acredito que tens potencial, mas esta sinceramente parece rima e não poesia!.

Nivaldo

Nivaldo

Felicidade...juntamente com o amor, é tudo que alguém quer ter na vida.
E realmente, existem tantas coisas que embora simples ou pequenas, nos fazem felizes.
Gostei!!