nossas intrigas não vão deixar agente viver em paz então pra quer brigar?,se o que mais queremos é nos amar!.
pra quer brigar?,se o claro e o azul do céu me faz lembrar do doce mel da tua boca.
as nossas brigas são passageiras,o meu imenso amor por ti é pra vida inteira.
o eclipse lunar me faz recordar do dia enque começamos a namorar e me perguntar:pra quer brigar?,se eu nascir pra ti amar.
minha jasmim não posso ficar longe da sua aromática fragãncia que me faz ter força e esperança para manter a nossa aliança.
então pra quer brigar?,se o nosso amor agora acabou de se renovar sob a luz solar>

letras de autoria:ERIVALDO.F.SANTOS

poesia romãntica

praia

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados