o meu sol

O MEU SOL
teu sorriso para mim é como: uma luz solar que brilha para me iluminar.
teus olhos são como: duas lagoas de água cristalina que me faz cada vez mais querer nadar até, o fundo do teu olhar e poder alcançar o mais rápido possivel o doce mel da tua boca que,vai me levar ao céu.
você é o meu sol quando estou no brêu.
você é a minha estrela amarera brilhante.
você é a luz que me seduz.
você é a única que faz,eu amar o que senti.
sei que nunca terei a força que tens,mas sei que teu amor me faz bem!!!!!....

letras de autoria:ERIVALDO.F.SANTOS

poesia romãntica

na sala

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados