as mulheres são rosas

 


as mulheres durante o dia emanam uma tempestade nebulosa de rosas.
as mulheres são os olofotos dos olhos dos homens,pois senão existisem as rosas mulheres,não haveria sentido nós homens está existindo.
as mulheres durante a noite transmitem a sua excência atrávez do seu perfume natural que levam nós homens ao sonho real.
as mulheres são rosas disfaçadas em gente pra deixar a vida dos homens sempre contente.
as mulheres é um das maravilhas que Deus criou e nelas ele soprou a beleza das rosas, a pureza da água,o brilho dos astros,a macies da maçã, a sonoridade dos anjos,o sabor do amor e o sonho da esperança em suas lágrimas.
as mulheres foram feitas apenas para serem amadas e não para tentarem serem mal comprieendidas.
as mulheres é o diamante mais precioso entre todas as jóias existente no mundo dos homens.
mulheres não tem como se definir o que é realmente,porque em tudo elas são diferentes e é tudo pra gente os homens e pra o úniverso que se alegra com a sua ternura,beleza e doçura.

letras de autoria:ERIVALDO.F.SANTOS

homenagens a todas as rosas mulheres

no jardim

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados