ela enradia a minha vida assim como o sol enradia a fantasia todo o dia.
ela caminha na floresta assim como as fadas da o toque da magia no meu dia a dia.
aonde mora o amor la você está é por isso que aonde quer que você vá juntou eu vou a você eu sempre estou.
como água da chuva ela purifica o meu coração com a sua suave mão que ao tocar não tocando o meu coração consegue me da razão pra superar o meu mal estar.
ela é como a lua, brilha no céu da boca,é cheia na ternura,nova na esperança e minguante no semblante.
ela é a fada que cultiva o meu copo de leite com aroma de flora quando o gira sol vai embora e deixa-me só.
letras de autoria:ERIVALDO.F.SANTOS
romãntica,homenagem a uma amiga que adora cuida do nosso jardimestúdio da banda de rock nossa
erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados