O FIGURINO DO AMOR

ESTAVA PENSANDO EM VOCÊ 
MINHAS VESTES ERAM BRANCAS
QUANDO IMAGINO O NOSSO FUTURO
ESTOU COBERTO DE VERDE
QUANDO TE VEJO EM MEUS SONHOS
MEUS TRAJES SÃO VERMELHOS
SE ACORDO PENSANDO EM VOCÊ
MEU PIJAMA É AZUL
QUANDO OBSERVO O NOSSO AMOR 
OS LENÇÓIS FICAM DOURADOS
MÁS SE UM DIA EU TE PERDER
TEREI QUE USAR BLACK TIE...

ELIZEU DE LIMA
© Todos os direitos reservados