ABRAÇA-ME BEM FORTE PRECISO SER PROTEGIDO NÃO QUERO SER CRAVEJADO PELOS INSULTOS DOS PLEBEUS, TOMA ME EM TEUS BRAÇOS NÃO ME DEIXE A MERCÊ DOS DISPARATES MESOLÍTICOS DESSE POPULACHO, SOU VITIMA DA IGNOMÍNIA DESENFREADA DA VIRULÊNCIA DESSE POVILÉU, CERCA ME COM TEU CORPO, COBRE ME POR INTEIRO ESTOU EM ESTILHAÇOS, ME COLHA COM MINÚCIA ESTOU EM CACOS EXTENUADO, TRANSLADA-ME PRA UM LUGAR CIRCUNSPECTO POR OBSÉQUIO...
ESTAVA HIBERNADO
ELIZEU DE LIMA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados