Se voando me sinto
Resisto ao céu ficar
Onde você passarinho
Canta sibilar extinto
Colorindo meu voar 
Eu, distante, imagino
Num destino adiante
Sonhar comigo, menino
Passarinho cantante
Ao lado seu, brilhante
Menina do peito colorido
 
Onde as cores mistas
Amarelo e o branco
E marrom são encantos
Ao poeta romancista
A mim, pobre colibri
Recitando o desejo
De cantar bem te vejo
                         vejo
                                bem
                                       te
                                           vi.

Tiago Ribeiro
© Todos os direitos reservados