O amor  é sentimento mais profundo que o oceano

         Um abraço mais comprido que o universo.

      E as palavras ditas com amor, ah! as palavras...

 Tem mais  doçura que o canto das aves na primavera.

                    O amor é paciente e dócil.

             Ensina os caminhos da sabedoria.

                   Não  se revolta nem agride.

      Oferece o ombro para  elevar a quem está caido...

apenas oo amor diz tudu ke o mundo nao diz
Elivelton D Turatti
© Todos os direitos reservados