Ciúmes doentiOoOo

Eu ti amo tanto
E de tanto não sei explicar
O ciúmes me atormenta
O amor que so aumenta
Eu não sei quando parar...
É a vontade  de estar
Sempre perto de você
E nem una  brecha deixar
Pra  ninguém mais te querer...
É um ciúmes  doentio
Que eu quero curar
Por isso peço um consolo
Vem depressa!Vem me ajudar...
Para o nosso amor voar livre e suave
Perto das ondas do mar...

Ciums nao vale apena sentir so fas desgraças
Elivelton D Turatti
© Todos os direitos reservados