/\/\udam-se Os
    Tempos,

/\/\udam-se as
   Vontades;

/\/\udam-se  o ser,

/\/\uda-se  a confiança,
   Todo mundo é

Composto  de mudança,
  Tomando sempre

  Noovas qualidades.
continuamente vemos

     novidades
 Diferents em tudu
 
    Da esperança;
   Do mal  ficam as

/\/\ágoas na lembrança
 E do bem  (Se algum houve...) as saudades

todos nos mudamos ate o mais imaturo

rs esperando achuva passar hehehe

Elivelton D Turatti
© Todos os direitos reservados