MARIA

 

Desculpe-me a impaciência Maria

o desejo louco que me arde na carne

mas

este é meu jeito de querer-te

de ti despir o corpo de menina e a alma de mulher.

 

Não importes, por favor

desculpe o desejo por demais ousado

e a falta de encanto que meu não não traduz!

 

Desculpe a impaciência em querer afagar teus seios

beijar tuas tetas, loindas!

e susssurrar aos teus ouvidos palavras de amor!

 

Desculpe a ousadia deste poema

e a sede de minha boca, louca

pelo beijo de tua boca linda.

Flamarion Antonio de Araujo Costa
© Todos os direitos reservados