OUTRA DIMENSÃO

OUTRA DIMENSÃO

Se fosse possível,
entraria em sintonia fina,
buscaria a faixa do infinito,
invocaria a intêligencia celestial,
e entre as estrêlas,
viajaria na velocidade da luz.

Se fosse possível,
iria de encontro ao guardião,
espírito universal dos plânetas,
e, talvez, ele me respodesse os mistérios
dessa minha alma abandonada.

Se fosse possível,
escancaria à consciência,
adentrando o novo mundo,
buscando lá no fundo,
o silêncio suave da paz.

Se fosse possível,
viajaria numa outra dimensão,
encontraria meus iguais,
semelhantes de aura dourada,
com eles alargaria a fronteira,
ultrapassaria meus limites,
deixaria pra trás uma etapa
que não quero mais lembrar.

Se fosse possível,
encontraria a luz.
No clarão do amanhecer
Desperto em mim a lucidez,
vislumbro no horizonte,
o brilho de uma estrêla
refletido nas águas do mar,
vejo a aura do sol nascente,
Sinto de novo a vida se ascender.

Se fosse possível,
descrever a natureza,
numa palavra, milagre.
Vejo o céu azul se abrir,
dando boas novas ao
vôo das gaivotas,
sinto a sintonia mágica,
no desenrolar das ondas,
tudo parece em equílibrio.
Sinto a calmaria, sinto a paz.
Reascende uma nova esperança,
renasce a vida com aura dourada,
verde, azul e sinto de novo vontade
de viver.

..............................ANDRÉ PRADO

VIDA E MORTE, EXISTENCIA INFINITA

SÃO PAULO, SP

Andre Prado
© Todos os direitos reservados