ROSA DO NORDESTE

ROSA DO NORDESTE

Rosa silvestre,
entre as flores do jardim,
seu perfume suave e doce,
é único e especial,
não se principia,
fechada em si,
espera o despertar
da natureza se abrir.

Rosa do Nordeste,
nos campos verdes,
entre jasmins e violetas,
seu vermelho púrpura,
encanta o vôo do viajante,
um colorido Beija-Flor se insinua,
rodeante, bicando, acariciando,
querendo desabotoar e sentir,
a delicia florida do seu sabor.

Rosa desencanta!
Deixa florescer sua essência,
o Beija-Flor se encanta,
beijando sua pétola suave e colorida,
beirando o sedutor, insistente,
a rosa se dá por vencida,
e no limite de suas forças, a purpura flor,
se entrega ao sabor dos beijos,
desabrochando seus desejos,
abrindo-se por inteiro,
convidando o viajante atraente,
a entrar em sua beleza,
sugando seu botão rosado,
e nutrindo os corações apaixonados,
com o nectar prazeroso, orgasmico.
da vivacidade ardente, caloroza,
dos amantes eternizados.

........................ANDRÉ PRADO

Poesia a uma eterna e inesquecivel mulher

SÃO PAULO, SP

Andre Prado
© Todos os direitos reservados