ULTIMA LONGA JORNADA

QUERO VER DE ONDE VEM  ESSE LOUCO QUERER
VOU FICAR ESPERANDO NO PONTO ,  SÓ PRA VER A VERDADE
MAIS TARDE VAI DOER COMO FERIDA VIVA, NÃO  VAI PASSAR
HOJE PODE SE ENGANAR ,  AMANHÃ VERÁ O PREÇO A PAGAR



 
PODE MENTIR, COMO SE FALASSE A VERDADE
ATÉ DIZER COISAS QUE NÃO QUER DIZER
VOU ESPERAR PELO FINAL DESSA HISTÓRIA
NÃO SE TRATA DE   VENCEDOR OU PERDEDOR



 
HOJE SE SENTE VENCEDORA E  TUDO  É ALEGRIA
AMANHÃ TERÁ QUE PASSAR PELA MESMA ESTRADA
QUE VOCÊ  CONSTRUIU,  AS DUAS  VÃO DESMORONAR
IRÁ SENTIR NA PRÓPRIA PELE A DOR DA COVARDIA



 
VOCÊ TENTOU ANDAR, NUNCA SOUBE CAMINHAR
MENTIU A VIDA INTEIRA, TRAÍU AMORES VERDSADEIDOS
NAQUELA  HORA TODOS NÃO SABIAM DA SUA CAPACIDADE
ACREDITAVAM NAS SUAS PALAVRAS, NA SUA SINCERIDADE



 
 MAIS TARDE, VOU TER PENA, MAS QUERO VER TUDO
VAI SE SENTIR CALÇA RASGADA, QUE NÃO SERVE MAIS
UM RESTO DE ROSA, QUE AINDA GUARDA PERFUME
MAS VAI PARA O CHÃO, SUA ÚLTIMA LONGA JORNADA.
 
 
 

 

Contagem/MG

Jose Machado Veríssimo
© Todos os direitos reservados