depois irei entender

por que o mundo numca sorri
quando passa na minha vista
e abraça pessoas sutis
ama aos superficiais

ele detesta a min so pq eu lhe questiono
isso é crime?
não aceitar que pisem em min
não coagir com esse sistema de uma forma decifradora

lembro não falar coisas tão bonitas
nem de viver por so momento
de verdade ao teu lado

e hoje vejo teu rosto da janela
tão perto do ceu

hesse lima
© Todos os direitos reservados