tudo q naum houver na vida

serei sempre o sonhador que sou
sem voar ou exitar
amarei ao meu amor
pra não ser confundido ou esquecido

querida não tenha medo
sorria e diga "meu amor"

porque não temos outra saida?
sera que somos a vida?

quem somos e quem amaremos
se não a ti
quem sabe ao sol
ou o som que vem dos teus labios inocentes

pequenas brincadeiras
um sorriso e uma luz
diversas formas de dizer
aquilo que você jamais vai entender

começarei de novo
tudo novo ate o amor
mas numca o jeito de amar a ti

hesse lima
© Todos os direitos reservados