Agonia...
Angustia..
Amargura..
Decepção..
Desespero..
Tristeza....
Solidão atroz que nos persegue
Não da paz ao coração,
Nos vigia de longe esperando o momento
Certo pra levar ao mais profundo abismo
Pedimos socorro mas nossa voz sufocada não sai
Olhos marejados de lágrimas não permite ver o fim do abismo
Sentimentos confusos, lembranças desencontradas
Deixamos nosso corpo cair inerte
Levitamos sem perceber que estamos nas mãos de um anjo
Que nos leva de volta pra luz
Que aos poucos se torna forte
E a esperança volta a ser real
Anjo bom
Que salva nossa alma tão sofrida
Anjo bom...
Tatuado em nosso peito
Anjo bom que se chama
Amor
Rose Vianna
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados