Amor Virtual

Oi.......
Tudo bem?
É sempre assim  que iniciamos uma conversa
De repente percebemos que passamos horas
Ali teclando ........
E foram horas  deliciosas
Mais uma pessoa conhecemos na sala de bate papo
Essa pessoa  se torna constante
Todos os dias ela vem pra que se conheçam mais
De repente  percebemos que essa pessoa
Faz parte dos nossos dias e  noite
Que nossas mãos tremem
Nosso coração dispara
Sentimos um frio na  barriga
Nossos olhos brilham
Que um sorriso brota em nossos lábios
Percebemos  enfim que nos apaixonamos
Amor puro , verdadeiro
Amor que nasce através de letras
Amor  sem cor , sem  raça.  sem preconceito
Amor que  vai  crescendo  dia a dia
Ao longo  de algum tempo vem surgindo  as duvidas
Será que   somos  correspondido em nosso sentimentos?
Será que somente  comigo que se corresponde?
Será que está brincando comigo?
Surge o ciúmes......
Lemos  alguém teclando também com  nosso amor
Brigamos.....
choramos.....
duvidamos....
Vem o desejo de  conhecer  pessoalmente
Desejos  de
abraçar..
Beijar....
Acariciar.....
Falar olhando nos olhos
TE AMO
Mas  a distância nos impede
Sentados  ali na frente  da telinha  fria
Nosso coração 
Nossa vida
Nossos sonhos
Nossos desejos
Vão  acontecendo
Amor virtual
Amor que passa a ser  real
Amor por letrinhas  que faz
Vibrar  forte  nossas emoções
Mas um dia...........
Percebemos que  já não é tão constante
As conversas.... 
As trocas de  carinhos
As juras de amor
Que aos poucos nosso Grande amor
Está se afastando
Que somente as lembranças  de alguém
Que só conhecemos  ali  na telinha
Ficaram .........
Nosso Grande Amor  se  foi .......
 

Rose Vianna
© Todos os direitos reservados