Amor sentimento puro e sublime
Olhar que procura outro olhar
É a luz do enigma pra se encontrar
Amor da alma é coisa pra desvendar
Sagrado esta sempre a vicejar
Um sentimento que se explime
Eu quero esse amor
Que seja infinito
Bem feliz será encantador
Aquele que todo dia tece mais bonito
E que fique comigo
O amor que a gente sente
É um abrigo
Tatuado diferente
É passado e presente
Amor enfeitado de véu
Essencia do céu...
Anna Lucia Tavares
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados