As coisas boas não devem ser dosadas

Ter limites ou coisa assim

E a paixão quando é limitada

Perde a graça...Fica ruím!!!

 

A paixão assim como o amor

Deve ser vivida intensa e completamente.

Sem obstáculos,sem preconceitos,

Sem barreiras,sem controle,sem correntes.

 

Dosar a chama da paixão e do amor,

É perder o despertar da magia.

É deixar de viver as emoções

Que queima a gente,é gostoso e contagia.

 

Quem faz somente o óbvio e não ousa,

Leva uma vida sem graça,destemperada.

Quem limita os sentimentos não saboreia,

O sabor de uma paixão ilimitada.

 

A paixão e o amor são virtudes,

E,como a vida,devem ser saboreados.

Da melhos maneira que for possível,

E é por isso que sou tão apaixonado.

 

Por tudo...Por todos...Pela vida...Por vocês...