Deus da minha salvação

Deus da minha salvação


Deus da minha salvação,
A ira tomou-me.
De todos os meus sentimentos
Só o que restou
Foi um coração aflito demais.
Louco, louco para encontrar a paz.
 
Deus da minha salvação...
O meu grito por misericórdia foi ouvido.
Minha oração novamente respondida
No momento mais desesperado.
Ainda que sem eu merecer,
Minha prece atendeu-Me.
 
Deus da minha salvação...
Deus de Davi, o poeta,
Perdoa-me a mim e aquieta
Bem lá no fundo o meu coração.

 

22:30

São Paulo, SP - 23/03/2005