Por você eu poderia

Por você eu poderia


Por você eu poderia
Bem que me apaixonar,
Se não fosse o meu mundo
Tão revolto quanto um mar.
 
Um mar de desilusões,
Tal qual ondas ou vulcões
Inconstantes, inconstantes;
Inconstante, Coração.
 
Por você eu poderia
Bem que me apaixonar,
Se não fosse o meu mundo
Como um vidro a estilhaçar.
 
Incapaz de emendar
Cacos soltos perigosos.
Cortam fundo, bem no fundo...
Tão ferido o coração.
 
Por você eu poderia
Bem que me apaixonar,
Se os nossos corações
Combinassem, encaixassem.
 
Por você eu poderia...
Se você também pudesse...

 

22:58

São Paulo, SP - 17/07/2005