O quanto custou

O teu perdão é tudo que eu preciso;
Não posso andar assim nem mais um passo;
Sem ter na face o meu antigo riso;
Sei que sem Ti, sem Ti eu nada faço.

Deus dá-me a paz pra conseguir continuar,
Caminhando em frente, sem olhar pra trás;
Preciso de amor, eu preciso da paz
Do olhar de Jesus, da visão lá da cruz,

Onde tudo mudou
E o quanto custou.

Eu preciso entender de verdade esse amor,
Só consigo chorar por causa dessa dor,
Só Tu podes curar o meu ser tão carente,
A Palavra não muda; a bíblia não mente.

Eu vejo as marcas da vergonha e do horror
Que o pecado causou; sinto tanto pavor...
Inimigos me cercam; eu preciso da paz
Do olhar de Jesus, da visão lá da cruz,

Onde tudo mudou
E o quanto custou.

22:53

São Paulo - SP, 20/03/05