Depois da chuva vem o sol

Depois da chuva vem o sol

Depois da chuva vem o sol...
Ele sempre brilha pra quem
ama a Deus.
Às vezes a gente esquece,
Que é a chuva que rega o chão pisado e que faz brotar
As sementes jogadas, às vezes, há um tempão...

Depois da chuva vem o sol...
E às vezes até arco-íris surge no céu.
Isso é muito comum onde tem
cachoeira...
Aquela torrente de águas que sai dentre as pedras.
E é lindo de se ver...

Depois da chuva vem o sol...
E o ar fica com um cheiro cheiroso da chuva.
E é uma poesia, sentir...

 

02:02

São Paulo, SP - 21/03/05