A sua chegada

A Lua surgiu!

Derramou  sobre a noite

Um tíbio clarão.

A brisa soprou no matagal

Em meio a terrível  solidão.

Calou-se a natureza

Num silêncio sepulcral.

No espaço aves não cruzam,

Tudo é anormal.

Nem uma estrela reluz

A madrugada está triste

os campos estão nús!

Sem sons, sem vida

Parece  aqui  escondida

A falta que você me faz.

Sem você a noite é vazia

A Lua é triste,

Não tem fantasia.

Ouvindo o silêncio te espero

Com  muita calma e esmero

Para faças  da noite o dia

Para que tragas  o sol e a alegria

Para que faça explodir em explendor

Toda a natureza ,

Com o seu toque de amor.

A sua presença com certeza,

Transformará a natureza.

Fará o vento cantar

O meu coração se encantar,

Fará novamente o sol brilhar!

Na sua presença, com certeza,

A tristeza partirá

E no encantar da sua beleza

A felicidade,enfim

Tomará conta do lugar.

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados