DESPERTOU EM MIM UM SENTIMENTO,
FORTE, IMENSO, PROFUNDO
É COMO SE NESSE MOMENTO
ME IMPREGNE TODA A DOR DO MUNDO!
..........................................................
AMARGOR, SOFREGUIDÃO
SILÊNCIO DOLOROSO DO PAVOR
PAVOR DE UMA MULTIDÃO
PESSOAS QUE MORREM SEM RAZÃO
......................................................
GUERRA, INFRUTÍFERA GUERRA!
MORTE, INFRUTÍFERA MORTE!
VIDA QUE SE ENCERRA
POVO DE TRISTE SORTE!
................................................
POR QUE AS RAZÕES SOMEM?
DOIS LADOS SE DIGLADIAM
INSENSATOS HOMENS
QUE A PAZ TRIPUDIAM
.............................................
OH! PAZ, DEITE-SE SOBRE ESSA TERRA
DEUS, DESÇA DO CÉU!
OLHE POR ESSA GENTE!
ACALME A PALESTINA E ISRAEL!
marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados