A tarde vai declinando
O sol majestoso se despede
A lua chega sussurando
vem, calmamente e me pede:
.........................................
Ouça meu querido
O que o teu coração diz
apesar desse sofrimento
Tu serás feliz!
........................................
Tu amas demais
Mas, quem tu pensas não te amar
Não fica para atrás
Logo, a ti vai se entregar!
...........................................
Por ora, meu querido
Não fique a lamentar
Pegue esse coração sofrido
E derrama-o ao luar!
.........................................
Solte essa alma pura
Entrega-te ao Luar
Daqui esta tua Amiga
Com cuidado há de zelar
........................................
Zelar por esse amor profundo
Que tua amada sabe ser
O maior deste Mundo
E ela há de entender
.....................................
Que quando me vê graciosa
É a ti quem ela chama
Pois sabe ela , caprichosa
Que é a ti quem ama!
...................................
Portanto hoje eu sou tua
Meu eterno aliado,
Saiba que eu sou a Lua
E você meu namorado!
...................................
Fique comigo simplesmente
Enquanto ela não vem
E já te aviso, calmamente:
Ela te ama também!
© Todos os direitos reservados