Meu ser anda triste
Minha alma reclama
Minha vida passa
A morte me chama!
...............................
Morro a cada dia
Sem ter paz
Só agonia
Meu peito jaz
.............................
Desta dor
Livrar-me não consigo
Nem sei me mereço
Lápide no meu jazigo!
................................
Sinto esta forte dor
Estou triste, não me encontro
Como qualquer sofredor
Com ela me confronto!
....................................
Estou vazio, desanimado
Meu sentimento se foi, está acabado
Desamparado em minha auto-estima
Estou arruinado!
.....................................
Vida que passa
Dor que permanece
Estou morrendo aos poucos
Minha vida anoitece!
marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados