Anote em algum lugar,
Em um diário talvez....
Anote todas as bobagens que te digo...
Escreva ai, que seu amor me faz renascer
A cada amanhecer....
Anote o meu olhar apaixonado,

sempre perdido no seu olhar..
Anote, anote que meu coração....
E que meus sonhos pertencem a você...
Vivemos sem falsidades....
Anote diariamente minhas declarações,
Quero viver cada dia, cada momento meu
Debaixo do seu olhar apaixonado.....

Wagner
© Todos os direitos reservados