Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ananda

Ananda

Caro poeta,gostei muito desta alegre alusão a Carlos Drumon de Andrade.."havia um Raimundo no meio do caminho..". Que bom ler alguém que consegue ver o cômico nas situações que geralmente são vistas como tragédias. Rir faz bem para a alma, principalmente num humor tão bem construído!
Obrigada pela tua visita!

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Amigo poeta

Que situação complicada em!
dificil assumir, dificil entender o coração
mas que na verdade há muitos casos semelhantes viu.
Bom , espero que vc não seja o coitado do João, mas se for, com certeza um dia aparecerá uma Tereza linda e radiante para te conquistar.Naõ desista viu.
Obrigada pelo seu carinho pela sua visita, volte sempre. Beijos no seu coração.

Ciganita

Ciganita

Voce deve ser o joaooooo..... mas existem outras raimundas por ai......sem ser essa que te faz ficar triste.....
beios doces
ciganita