Conclusivo

Você me agarra

Sufoca..

Beija-me, Depois diz nada importa

E com a alma me amarra

Nem fica, Nem vai

Sempre querendo mais e mais

Eu te espero um pouco mais

Você me espera

Me desespera

Você me machuca eu sempre te perdoei

E no dia que eu chorei...

Você se maltratou

Disse pra mim não tenha dó

Quero ficar só

Aqui jaz quem te amou

 

Isso é amor...

Isso é dor...

isso é dor...

Isso é amor...

 

Você fala que esta morrendo

Diz que esta sofrendo

Eu volto para teus braços correndo

Mas, Você me mandou embora isso esta doendo

 

Se você esta feliz sem mim

Se você quer ser ruim

Quer que tudo seja assim

Quer que nosso amor seja um fim...

Anna Lucia Tavares

 

 

 

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados