Você me agarra
Sufoca..
Beija-me, Depois diz nada importa
E com a alma me amarra
Nem fica, Nem vai
Sempre querendo mais e mais
Eu te espero um pouco mais
Você me espera
Me desespera
Você me machuca eu sempre te perdoei
E no dia que eu chorei...
Você se maltratou
Disse pra mim não tenha dó
Quero ficar só
Aqui jaz quem te amou
Isso é amor...
Isso é dor...
isso é dor...
Isso é amor...
Você fala que esta morrendo
Diz que esta sofrendo
Eu volto para teus braços correndo
Mas, Você me mandou embora isso esta doendo
Se você esta feliz sem mim
Se você quer ser ruim
Quer que tudo seja assim
Quer que nosso amor seja um fim...
Anna Lucia Tavares
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados