Meus olhos

Nos meus olhos existem cores

São olhares somente em sua direção

Arco-iris dos amores

Tinge a alma feito flor

Faz colorir minha emoção

Florescendo o amor...

Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados