Sempre tive muitos problemas.

Alguns, tive que pedir auxílio, outros, encarar de frente, e o resto desistir.

Só que em todos eles, sempre alguém estava comigo.

Ele estava lá, me olhando, tentando me guiar. Às vezes, eu ouvi seus conselhos, outras vezes, simplesmente os desprezei.

Fazer o quê? Sou humano. Nem sempre farei a coisa certa.

Mas mesmo assim Ele está me auxiliando sempre e sempre. Nunca desistiu de mim, e jamais desistirá.

Por isso te dou graças Senhor, pois nunca me abandonastes e nem me abandonarás.

Para aqueles que precisam de um avivamento

tentação