Dorme ao lado a solidão,

mente o choro sem razão.

a derrota, a tristeza,

sonha como se caladas fossem.

não existisse vida esta noite,

não houvessem corações.

nem sentido pro perdão.

dorme.

acalma teu silêncio.

os teus gritos sem porquê,

tua angústia de viver,

pois somente quando dorme,

consegue encontrar,

a razão para acordar!