Malícia e Volúpia

Me morde
Te invado
Se pode
Me ama
te exploro
Na cama, no chão
Agora

Enche
Teu corpo
Se torna
Minha, com o meu
Desafogo
No teu porto
Quente, malicioso
Tão morno

Te peço, dança,
Me come, balança
Menina, mulher,
Brinque criança
Me tome
Chupe, morda
Me lambe
Bem solta
Pernas abertas
Minha, te peço
Agora, envolto
Me chama

Entre tuas pernas
Fica e escorre
O meu prazer
Que morre
Que faz arder
O desejo de
Te querer
Me arrasa
Teu corpo
Como pode
Em brasa

Rio