Controlados pelo o descontrole somos marionetes de um auto controle

peças que pregam,

sustos que alegam

serem meras coincidências

destinos insólitos

escolhas incertas

conseqüências certas

nascimento incerto

morte certa

presente que vira passado, futuro que vem do presente

escolhas...

somos todos jogos de nós mesmos.

Landegan
© Todos os direitos reservados