O que é ser feliz?

A pergunta mais difícil, mas ser feliz é poder abrir meus olhos dá um suspiro e saber que estou viva,saber que por mais complicado que possa parecer a vida, eu posso ter a certeza que Deus está comigo.

Ser feliz é saber que sou perfeita,que meus olhos conseguem ver a luz do sol,que meus ouvidos conseguem ouvir o canto dos pássaros,que as minhas pernas podem me levar pra onde eu quiser.

Que as minhas mãos podem tocar e acariciar uma criança.que posso cantar alegremente.

Ser feliz é estender a mão a que precisa de ajuda.É amar e ser amado.

Ser feliz é ser livre como um pássaro ao vento.É ter um lar para descançar.É sonhar e ter perseverança para realiza-lo.Ser feliz é sofrer hoje,mas derrubar barreiras,ultrapassar obstáculos e amanhã ser um vencedor.

Para ser feliz não têm receita nem regras,só basta dar valor as coisas mais simples do mundo,acreditar sempre na sua capacidade e seguir o seu caminho com Deus no coração e saber a importâcia do amor ao próximo.

A felicidade não é dinheiro, mas sim o amor.Lute persista e nunca desista dos seus ideais.

E seja um campeão. Seja Feliz!!!

em casa

Jaqueline
© Todos os direitos reservados