Soneto de uma bela paixão!

Prometo te amar por toda a eternidade,
Estarei sempre ao seu lado te amando,
Isso me ocasionará imensa felicidade,
Que ficarei dias e mais dias cantando.

Iremos viver todas as aventuras,
Faremos a nossa estória de amor,
E que ninguém nunca destrua
Esse sonho, esse grande esplendor.

Só te peço que, ao fazer amor
Também faças uma singela promessa
De nunca na vida me deixar, aconteça o que for!

Para se viver uma bela paixão
Não se pode viver na inércia,
Deve-se ter um enorme coração.
 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados