Ao anoitecer ergo o abraço e encontro a solidão,
Como todas as noites percorro seu olhar,
E me perco quando tento te encontrar,
Como o mais puro brilho,
Tento te encontrar no frio dessa cidade
Uma triste partida que me levou até você,
Você me trouxe em seus braços,
E eu pude sentir o seu amor perfeito,
Que me leva e traz em suas lembranças

Você me observa e eu entendo,
Como o meu mais novo sentimento,
Você me tras e me desfaz de tudo que eu guardei em ti,
Pois apenas queria te ver sorrir,
A cada vez que tento percorrer  e te encontrar,
Sinto o frio dessa cidade,
Que sem o seu amor é apenas uma dor,
Que me corta o coração,
Assim como uma simples sensação

Você se foi em uma triste partida,
Sem olhar para trás,
Sem tocar em meus lábios,
E sem poder entender o vento que nos tocava,
Você esteve aqui e agora apenas segue em rumo ao horizonte,
Onde apenas posso tentar te tocar quando surgirem as estrelas,
Me leve junto com você,
Pois quero poder desfrutar,
E sempre poder te amar

Biblioteca

Kenparker
© Todos os direitos reservados