o prazer no teu pensamento
daria um mundo por este pensar
que pirraça, que tormento
gostaria de assim estar
numa hora de descuido e paz
espreita sua presa e ataca
onde minha força se esvai
no seu olhar de fera preparada
me abocanha e me larga
mexe nos meus botões
me deixa as garras
aperta meu coração e me afronta
atiçando o meu corpo me ataca
sabe derreter o gelo do meu medo
manipula as linhas do meu receio
danço preso, seu mamulengo
canto conforme sua dança
danço conforme sua música
me acende a tocha
vindo quente e úmida
estimula os meus dedos
sua boca me domina
muito louca me alucina
dona assombra os meus medos
me dá e toma a vida
Salvador, meu ap
André Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados